Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка на квасе
8 месяцев
назад
от
Александр Добрый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать можно хоть ведро! А квасом заливать ровно столько, сколько съешь. Остальное-в холодильник. До следующего раза. Квас же выдыхается! Неужели это непонятно? !
8 месяцев
назад
от
Ольга Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Нормас, доедай, если сутки не прошли. Это желтки яиц крошками. На будуще: оставляй в холодосе салатом, без соли. Потом как приедешь - зальешь каждому в тарелку квасом. Сами посолят.
8 месяцев
назад
от
Мудрость
Связанные вопросы
1
ответ
Название блюда ?
8 годов
назад
от
don-t worry be happy
2
ответов
Как закрепить желейную прослойку в торта чтобы он не разваливался Если можно рецепт того чем скреплять
5 годов
назад
от
камилла хайруллина
1
ответ
Ещё не разу не ел бургеры
2 годов
назад
от
Алена Макарова