Все о еде
Войти
Регистрация
Купил утёнка, как очень вкусно приготовить?
8 месяцев
назад
от
оленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорится, на вкус и цвет.
Мёд+горчица+соевый (можно и без него) . Обмазываю (внутри тоже) и в холодильник. На следующий день солю/перчу немного, обкладываю кружками апельсина, внутрь тоже кладу остатки от кружков. Заворачиваю в два слоя фольги и запекаю. Мои только такую едят, поэтому не экспериментирую. Большую утку 1, 5-2дня выдерживаю в холодильнике
8 месяцев
назад
от
Галина Васютина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли дома повторить ассортимент средней советской столовой?
5 годов
назад
от
Кристина Панченко
2
ответов
Мясо можно есть сырым, строганину свиную, съел 2 кг и щас у меня жидкий стул. Сколько можно съесть, чтобы не было стула?
8 годов
назад
от
Сталиндр Владленович
2
ответов
как делать квас в домашних условиях и какие ингредиенты для этого требуются?
11 годов
назад
от
Маша