Кто знает, можно ли есть варенный рис, с рисовым уксусом, типо просто его добавить перемешать и есть

8 месяцев назад от Безумный Фрэнки

1 ответ

0 голосов
Рисовый уксус перед добавлением в рис, нужно проваривать на медленном огне с добавлением сахара и соли в определенных пропорциях, до прозрачного состояния, все время помешивая и не вдыхая пары уксуса (очень вредны) , после добавить дольки лимона и водоросли комбу и дать остыть и настояться. А вот после этого можно добавлять. Просто уксус из бутылки не льют. Говорю тебе как сушист с многолетним стажем. Не порть здоровье и продукты.
8 месяцев назад от Дарья Самсонова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Татьяна Михайлова
1 ответ
8 годов назад от Женя Барских
2 ответов
4 годов назад от ярослав молчанов