Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, можно ли есть варенный рис, с рисовым уксусом, типо просто его добавить перемешать и есть
8 месяцев
назад
от
Безумный Фрэнки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рисовый уксус перед добавлением в рис, нужно проваривать на медленном огне с добавлением сахара и соли в определенных пропорциях, до прозрачного состояния, все время помешивая и не вдыхая пары уксуса (очень вредны) , после добавить дольки лимона и водоросли комбу и дать остыть и настояться. А вот после этого можно добавлять. Просто уксус из бутылки не льют. Говорю тебе как сушист с многолетним стажем. Не порть здоровье и продукты.
8 месяцев
назад
от
Дарья Самсонова
Связанные вопросы
2
ответов
СУШИ, РОЛЫ. как вы относитесь?
9 годов
назад
от
Татьяна Михайлова
1
ответ
Сколько можно хранить оладья?
8 годов
назад
от
Женя Барских
2
ответов
Куриные бедра в духовке
4 годов
назад
от
ярослав молчанов