Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пристроили бы копну душицы ( орегано) , ( засушить в нарезке, букетиками сделала) , а ещё куда?
8 месяцев
назад
от
Линар Салимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
душица это не одно растение, а несколько десятков разных.
какие то я бы выкинула потому как не используем.
именно орегано заморозила бы или высушила и измельчила (не в пыль)
8 месяцев
назад
от
~Кристинчик~
▲
▼
0
голосов
Легкая ферментация. Траву надо сначала измельчить, а потом перетереть руками маленькими порциями, укрыть влажной марлей и дать высохнуть. Здесь тоже надо пару раз в день ворошить траву, чтобы сохла равномерно. Повторно марлю смачивать не нужно, только один раз в самом начале.
Как заварка для чая получается
Или пропустить через мясорубку, накрыть марлей и под гнет. Пару , тройку дней побродить должна. Это и есть ферментация. Как появится приятный запах, перейти к сушке . Или в сушилке или в духовке или на улице под марлечкой в тени.
8 месяцев
назад
от
Мил@Я
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи, а вы когда последний раз пили
3 годов
назад
от
nadi
3
ответов
Только не ври . Сколько выпьешь водки за один вечер ? При хорошем закусе , и без последствий ? в кампании?
10 годов
назад
от
Богатов Владислав
1
ответ
А вы бьете детей когда они не доедают?
3 годов
назад
от
Дмитрий