Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы зачем перед жаркой отваривают? Воду в которой они варились нужно слить потом?
Можно ли не отваривать, а жарить сырыми?
8 месяцев
назад
от
Лилия Кунц
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы. Если шампиньоны, то жарьте сразу. Не нужно их отваривать. Во время жарки лишний сок сам испарится, только после этого добавлять подсолнечное и кусочек сливочного масла ( поможет раскрыться вкусу грибов )
8 месяцев
назад
от
NoName
▲
▼
0
голосов
Потому что грибы не смогут полностью приготовиться при жарке + будут очень сухие.
Вода после варки грибов никак не используется. Вылить и все на этом.
8 месяцев
назад
от
Алиса Никифорова
▲
▼
0
голосов
На всякий случай. Чтоб мусор осел, который трудно убрать или горечь от некоторых грибов, особенно, если грибов много. Довожу обычно до кипения, потом воду сливаю, промываю и жарю
8 месяцев
назад
от
Ирина Полякова
▲
▼
0
голосов
Отваривать надо только условно-съедобные, но не зхнаю, зачем есть всякую шнягу.
Ядовитые отваривать бестолку, потому что яд от этого не разрушается.
А нормальные, типа подосиновика, хватит жарить не дольше картошки.
Но большинство думает, что так они себя обезопасят и вываривают их пока не останется одна клетчатка.
8 месяцев
назад
от
Виталий Сафонов
Связанные вопросы
1
ответ
ПАЧКИ ДВЕ ТВОРОГА. Что делать?
3 годов
назад
от
Любовь Андрухова
2
ответов
А как замариновать грудинку с соевым соусом и медом.
6 годов
назад
от
галина орлова
1
ответ
Как отварить фасоль?
5 годов
назад
от
Евгений Черноштан