Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кефир в домашних условиях? за ответ заране спасибо
8 месяцев
назад
от
DMT LP
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоко нужно пастеризованное с низким сроком сравнения. Лучше цельное непостеризованное и пастеризовать самому. Потом купить закваску в интернете и смогласно инструкции (скоре всего будет на том же сайте или форуме сайта сделать кефир.
Поскольку в магазинном кефире может быть всё, что угодно начиная с низина, то и получается у вас - что угодно кроме кефира.
8 месяцев
назад
от
PTHEsther934
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
• молоко (от 2, 5 % жирности) - 3 литра;
• кефирный грибок - 1 ст. л. ;
Способ приготовления:
1. Прокипятите молоко и остудите его до комнатной температуры.
2. В банку с молоком положите кефирный грибок или 3 ст. л. обычного кефира. Накройте е плотной тканью и поставьте в теплое темное место.
Через 24 часа кефир должен быть готов.
8 месяцев
назад
от
Юрий мАРТИН
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали колу „красная цена? она невкусная и пресная, или ничем не отличается от боле дорогих вариантов?
10 месяцев
назад
от
borodassa
3
ответов
Последний раз спрашиваю) Как приготовить эти «несчастные» окуньки? Уже три недели лежат в морозилке
3 годов
назад
от
Lidia
1
ответ
Что интересного можно приготовить из макарон
8 годов
назад
от
Елизавета Амфимова