Все о еде
Войти
Регистрация
Купил чугунную гриль сковородку, мне сказали что перед тем как класть на не стейк, е нужно хорошо прогреть
Как понять хорошо?
8 месяцев
назад
от
ShellaCarpen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще не очень понятно. если она вобще новая, то е сначала надо прокалить. нагреть прям до упора и так подержать несколько минут. лучше с солью. потом соль выкинуть, сковороду протереть и можно готовить. будет служить вас долго.
а если просто перед готовкой, так это любую сковороду надо сначала нагреть, а потом на не мясо выкладывать.
8 месяцев
назад
от
Анна Видманова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие натуральные красители можно сделать для красного цвета, жёлтого и синего
8 месяцев
назад
от
HeidiPeter6
2
ответов
ребята. а что вы готовите каждый день. супец и картошка. холодец сыр колбаса салаты всё надоело. меню бы какое
8 годов
назад
от
Apple Iphone
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоят ходовые овощи: картофель, капуста, морковь, свекла, лук?
2 месяцев
назад
от
Великий Разум