Все о еде
Войти
Регистрация
Слабый огонь, средний огонь, сильный огонь на плите. Что это значит?
Что означают эти понятия при приготовлении пищи на плите и в духовке?
Сколько это градусов / какую цифру на шкале плиты надо выбрать, чтобы включить слабый огонь, средний огонь, сильный огонь?
8 месяцев
назад
от
Алекс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сильный, значит повернуть ручку до конца.
Слабый — это минимум.
Конкретно по градусам неизвестно, но здесь нужен опыт. Повышай скилы и тогда будешь понимать интуитивно, когда пища приготовится.
8 месяцев
назад
от
Отец Димитрий
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт что можно сготовить из остатков морковки.
12 годов
назад
от
Кенисар Журкубаев
1
ответ
Какая кофемолка лучше - с плоскими жерновами или с коническими?
8 месяцев
назад
от
Дениза Павлова
2
ответов
купили просроченный продукт только что. Что потребовать в магазине?
8 годов
назад
от
Елена Путинцева