Все о еде
Войти
Регистрация
Вот удивляюсь все. На работе угощаю там едой нос воротят. Хотя сами работают копейки получают. Что не так?
Продавщица и менеджер. Вместо этого всего им подавай салатики, шашлыки и все из ресторанного меню. Цены там тоже немалые, но с их ЗП это роскошь. ( все равно заказывают ) Но тем немене, что еда на халяву уже не ценится? зажрались. Даже простой банан жрать уже западло или шоколадку
8 месяцев
назад
от
Саша Че
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну что же ты сделаешь. Ездят на БМВ, живут в съёмной флигеле у бабки. Для некоторых понты важне собственной жизни.
Потом в старости у разбитого корыта остаются. При чём про корыто я в прямом смысле.
8 месяцев
назад
от
Aesormales
Связанные вопросы
3
ответов
Чем можно нафаршировать болгарский перец? Перца много, а фарша мало. Что можно еще туда добавить, кроме риса?
10 годов
назад
от
Павел Зайнулин
2
ответов
Какие вы готовили алкогольные коктейли?
9 годов
назад
от
Вячеслав Полевой
2
ответов
Как вы считаете, сухофрукты в плане всяких Е практичне коробчатых соков или джемов в дой-пак? (пояснение внутри)
6 годов
назад
от
Марина Иванова