А вы моете курицу перед готовкой? )

8 месяцев назад от Дмитрий Кобзаренко

2 Ответы

0 голосов
ДА! и очень тщательно. даже преподнимаю кожу где возможно и внутри. обязательно вырезаю гузку и в мусор. хоть и она вычещена, но именно в ней может быть сальмонела
8 месяцев назад от Татьяна Сергеева
0 голосов
нет, не моем.
имем привычку покупать чистую. и любое другое мясо тоже.
сразу на сковороду или в духовку.
о том что мясо стерильно внутри, о том что тепловая обработка избавляет от бактерий, и о том, что салмонелла может разлететься по всей кухне и попасть на другие продукты не подвергающиеся тепловой обработке, мы в курсе и что такое безопасность и гигиена пищевых продуктов знаем .
8 месяцев назад от Даниил

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Василиса
2 ответов