Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел дома пожарить рыбу .
Купил упаковку филе Хека. Вывалил на сковородку и поставил на слабый огонь. Через 10 минут там уже всё плавало в воде. Ну ладно, подумал я, пусть будет немного тушеная рыба. Через 10 минут воды стало ещё больше, а филе превратилось в вату. Как надо было готовить?
8 месяцев
назад
от
Володя Бабиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для жарки рыбы на сковороде нужно использовать сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Филе хека нужно нарезать на кусочки размером примерно 3-4 см и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Затем рыбу нужно накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10-15 минут, периодически помешивая. Если вы хотите получить боле тушеную рыбу, то можно добавить немного воды или бульона и тушить еще дольше.
8 месяцев
назад
от
Анастасия Петрова
▲
▼
0
голосов
Наверное, рыбу несколько раз размораживали и замораживали, вот и скопилось много льда-воды. Делают это иногда специально. Возможно, надо было сначала разморозить, - она бы и поджарилась. Может быть, помогло бы, если поджарить каждый кусочек в кляре.
8 месяцев
назад
от
Михаил Гиззатов
Связанные вопросы
2
ответов
С Января 2017 года в продаже будет только пиво максимум 1. 5 литра) А сколько сейчас стоит у вас 1. 5 литра пива?
7 годов
назад
от
Katarina Solans
2
ответов
Что не так с этим мёдом?
6 годов
назад
от
БАЛАМУТ
1
ответ
Что у вас обычно на завтрак ?
3 годов
назад
от
[email protected]