Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, зашел в павильон где готовят суши, и там стоял неприятный запах.
Так и должно быть?
8 месяцев
назад
от
VIOTTI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что именно за запах был? Рыбный или вам не известный и ядовитый? Если первый вариант, то нет так не должно быть, рыба должна быть свежей. Если второй вариант, то это варят рисовый уксус и он довольно таки токсичный (его варят потому что просто заливать его нельзя как обычный уксус столовый) Есть специальная технология приготовления. Не раз уже писала про уксус в подобных вопросах, но многие почему-то решают рисковать своим здоровьем и дома сами готовят не зная техники приготовления, думая что это все легко. Сварил рис и залил уксусом. Плюс к этому могут еще варить соевый соус, что бы сделать его боле вкусным, одновременно с этим варить килограмм 10 креветок и вся эта ядерная смесь может неприятно пахнуть, а по итогу вы получите вкусные роллы.
8 месяцев
назад
от
Даша Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Говядина, если правильно понимаю, взависимости от части, можно и за 5 минут приготовить.
1 год
назад
от
[email protected]
Захар Хуцкий
4
ответов
Это правда что при готовке нужно стараться не добавлять соль в еду, так как соли в продуктах и так достаточно ?
12 годов
назад
от
Инночка
1
ответ
Что приготовить с красным крымским луком?
2 годов
назад
от
васисуалий-railman