Какие первые блюда (супы) вы заказываете в ресторанах?

Дома такие готовите или это исключительно ресторанное блюдо для вас (ввиду сложносочиненности или труднодоступных продуктов) ?
8 месяцев назад от JeannetteAsc

4 Ответы

0 голосов
Да любой могу заказать, смотря какой ресторан. В тех, где кухня ЮВА том ям прошу, в грузинском харчо, в русском борщ или уху, во французском луковый и буайбес.
Дома готовлю, в принципе, все то же самое при желании.
8 месяцев назад от Дана Рожкова
0 голосов
Последние годы хожу только в Арагви (обожаю грузинскую кухню) ,
и заказываю харчо,
ну и конечно лаваш, боржоми, нарезки овощные, мясные, рыбные,
обязательно лобио с грецкими орехами и зеленью, белое сухое вино,
печеную форель. ну и водка тоже на столе обычно бывает.
8 месяцев назад от Булат Закиров
0 голосов
я работала в ресторане и никогда туда не пойду из принципа. лучше уж в забегаловку на рынке чем туда. если предположить какой нибудь редкий суп который слишком дорого будет готовить целиком и ингредиенты редкие.
8 месяцев назад от Ольга Прачук
0 голосов
Я сам могу приготовить всё, что угодно из русской кухни.
Кое-что из французкой, но не люблю её.
Самое примечательное первое блюдо-это рассольник и солянка сборная мясная (ибо есть ещё и рыбная) .
Меня этому учили повара, кормившие самого Анастаса Микояна.
А он был большой знаток и гурман в еде.
8 месяцев назад от Алексей Шестопалов

Связанные вопросы