Все о еде
Войти
Регистрация
Интересен результат, а что если советский нож отбить как косу? , брится им можно будет?
8 месяцев
назад
от
Gunel_Askerova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Косу отбивают не для остроты, а чтоб Р/К была тоньше. И режет лучше и лодочкой точить легче. Для того, чтоб бриться, металл должен быть твердым. И советские ножи не всегда делали из хорошего металла. Если нержавейка, то однозначно, что брить будет, но это мученье. Обычно на руке проверяют брет-не брет. Но даже если руку брет, то не факт, что лицо будет брить. Щетина на лице жестче, а кожа нежне.
8 месяцев
назад
от
София Гвоздухина
Связанные вопросы
3
ответов
тыква 10 кг разрезали. как лучше сохранить. можно ли её замораживать
12 годов
назад
от
Chelios Kamov
2
ответов
Что приготовить на несколько дней?
1 год
назад
от
_Lova_Ytay
3
ответов
Фаршированный кальмар - праздничное блюдо с простыми ингредиентами (рецепт)
8 годов
назад
от
vlad botsiev