Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно жарить отбитые куриное филе с бедер до готовности
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Нарожный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так все зависит от температуры нагрева и желаемой степени румяности. Я на маленьком огне могу и час томить. А можно и за 15 минут приготовить. Мне при долгом томлении и хорошей румяности вкусне
8 месяцев
назад
от
Александр Пархоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет! скажите как варить
5 годов
назад
от
Павел Барздун
2
ответов
Анчоусы! Кроме как с пивом, есть им применение в вашей кулинарии?
5 годов
назад
от
Maggie Madge
2
ответов
Кухня какой страны считается самой здоровой и полезной?
10 годов
назад
от
Sun