Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить намазку на бутерброд?
7 месяцев
назад
от
Милая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня два варианта. Первый- для белого хлеба, берём нарезной батон, плавленый сыр с ветчиной, и аккуратно намазываем ровным слоем. И второй- для чёрного, берём хлеб, посыпаем солью, капаем подсолнечного нерафинированного масла, и пальчиком намазываем по всей поверхности ломтя. Какой из способов лучше- решать вам, а я выбираю второй, ибо простота и универсальность
7 месяцев
назад
от
Денис Толмачёв
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы делаете салаты из свёклы, кроме винегрета и селедки под шубой?
6 годов
назад
от
Мария Моткова
2
ответов
Как сушить гречку после мойки? В сковороде на подсолнечном масле или без?
3 годов
назад
от
Мария Галкина
1
ответ
Товарищи хозяюшки, как думаете, сколько в холодильнике может храниться слабосоленая селедка?
7 годов
назад
от
АННА УШАКОВА