Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если дрожжевой пирог не подрумянился?
Что делать, если дрожжевой пирог с капустой не подрумянился, а белый?
Так то тесто вроде испеклось, но белого цвета, обратно в духовке допечь?
Подсол. масла нет жарить, есть слив. масло, на слив. масле можно греть?
7 месяцев
назад
от
Элинусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать сладкую воду. Духовку разогреть до 220. Сладкой водой несколько раз промазать вверх. А потом поставить в духовку. На 5-10 минут. Сахар карамелизуется и предаст приятный золотистый цвет с корочкой твёрдый, хрустящий.
7 месяцев
назад
от
Just_Frost_ Angel
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько килограммов красной икры должен съедать гражданин в год?
12 годов
назад
от
Александра Лякун
1
ответ
Мне нравится есть мясо чуть сыроватым Насколько это вредно?
6 годов
назад
от
екатерина калюжная
1
ответ
Какие блюда из йогурта готовите?
4 годов
назад
от
Алессия