Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая рыба?
7 месяцев
назад
от
Diana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не могу одну выделить)
Жарить - корюшку, минтай, треску, лещ, кефаль, пикшу, беломорку.
Солить - форель, сельдь, скумбрию.
Под маринад- минтай, треску, пикшу.
Котлеты из щуки , либо тушить е в сливках/ молоке.
Суп - с зубаткой.
Терпуг, окунь- копчёные и др.
Обожаю рыбу!
7 месяцев
назад
от
Катерина Марченко
Связанные вопросы
3
ответов
Как быстро и просто, приготовить свинные ребрышки! ! Есть сковорода, протвинь, духовка.
10 годов
назад
от
римма шарипова
1
ответ
Почему домашня еда (в частности, вопрос про котлеты, запеченное мясо) не похожа на столовскую? В чём секрет?
2 годов
назад
от
JanetteRicks
10
ответов
Почему нельзя мариновать шашлык в уксусе? Ваш личный способ маринования шашлыка
12 годов
назад
от
Moreman Moreman