Все о еде
Войти
Регистрация
На шведском столе в отеле моё сердце покорила морковь!
Обжаренная крупными кусками, немножко мягкая, подсоленная и поперченная снаружи, хрустящая и сладкая внутри. Как её так вкусно приготовить? Было написано sauteed vegetables, там ещё и кабачок бомбический был, тыква и перец, все по отдельности, а не вперемешку. Просто обжарить на сковороде на масле?
7 месяцев
назад
от
Оксана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю, молодежь собираю, режу крупно, обваливаю в смеси перцев и подсаливаю, поджариваю каждое, потом в блюдо слоями. Сад свой, овощи свои, итальянске - аль денте
7 месяцев
назад
от
RoyalBinney
▲
▼
0
голосов
Молодую морковь берите, лежалая старая не получится.
Выше правильно написали, просто на масле обжарить + специи. Я в данном случае категорически настаиваю на том, что масло должно быть оливковое экстра вирджен. Из собственного опыта, жарила на подсолнечном тоже -не то совсем.
7 месяцев
назад
от
faster p
Связанные вопросы
1
ответ
Шампиньоны должны быть внутри черными?
8 месяцев
назад
от
Иван Бубликов
1
ответ
в какой пропорции добавить в брагу дрожжи и сахар и воду если её делаешь с мезгой винограда?
8 годов
назад
от
mashagorlova.1993
2
ответов
Как сделать самому форму разьемную для салата в ввиде сердца?
8 годов
назад
от
Екатерина