На шведском столе в отеле моё сердце покорила морковь!

Обжаренная крупными кусками, немножко мягкая, подсоленная и поперченная снаружи, хрустящая и сладкая внутри. Как её так вкусно приготовить? Было написано sauteed vegetables, там ещё и кабачок бомбический был, тыква и перец, все по отдельности, а не вперемешку. Просто обжарить на сковороде на масле?
7 месяцев назад от Оксана

2 Ответы

0 голосов
Я делаю, молодежь собираю, режу крупно, обваливаю в смеси перцев и подсаливаю, поджариваю каждое, потом в блюдо слоями. Сад свой, овощи свои, итальянске - аль денте
7 месяцев назад от RoyalBinney
0 голосов
Молодую морковь берите, лежалая старая не получится.
Выше правильно написали, просто на масле обжарить + специи. Я в данном случае категорически настаиваю на том, что масло должно быть оливковое экстра вирджен. Из собственного опыта, жарила на подсолнечном тоже -не то совсем.
7 месяцев назад от faster p

Связанные вопросы