Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самая дешёвая нашприцованная водой для веса курица стоит сейчас по 170 рублей за килограмм? Почему и цену
подняли со 130 до 170 рублей и водой продолжают для веса шприцевать?
7 месяцев
назад
от
Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В советское время куриное мясо было диетическим, дефицит дороже говядины.
Зато рыбы было завались дешевле макарон стоила.
Курятину народ перестал считать деликатесом после вкушения окорочков Буша и продукции по американским проектам и технологиям наштампованных птицефабрик ускоренного выращивания безвкусных качков бройлеров.
7 месяцев
назад
от
Андрей Андреич
Связанные вопросы
1
ответ
Какие лесные грибы самые вкусные?
7 годов
назад
от
Dex Di
1
ответ
Как сделать экзоскелет
1 год
назад
от
Сергей Кочуков
4
ответов
Как уговорить маму заказать суши или роллы
6 годов
назад
от
Nick