Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете готовить палтус и с чем?
7 месяцев
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в духовке, покрыв сливочным маслом, посолив и поперчив. у палтуса нежное белое мясо. не стоит портить вкус палтуса специями с резким ароматом. подать стейк палтуса с четвертинкой лимона и картошкой по деревенски и зеленой фасолью.
7 месяцев
назад
от
Boo-Boo
Связанные вопросы
2
ответов
Как в духовке пожарить чевапчичи полуфабрикат?
3 годов
назад
от
Muлана)
2
ответов
В Германии на каждом углу булочная помимо того, что сладкая выпечка в каждом продуктовом. А у вас булочка каждый день?
12 годов
назад
от
Влад Харлашов
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного салата. Оливье, под шубой, поднадоели
8 годов
назад
от
Рита Смирницкая