Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна наводка на химический привкус свежих молдавских яблок?
7 месяцев
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для хранения яблок часто используется синтетический парафин. Помимо этого в период роста, при транспортировке и хранении яблоки часто обрабатываются такими веществами, как метилциклопропен, бромистый метил, этилен, дифенил, оксид серы, сорбиновая кислота. Самый простой способ избавиться от неприятного привкуса – срезать у покупного яблока кожицу, употребля в пищу только мякоть.
7 месяцев
назад
от
keep calm
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте рецепт бездрожжевого варианта пиццы?
7 годов
назад
от
Геля
1
ответ
Можете определить название толи это пирог или торт. Нашёл картинку в интернете хочу узнать название
6 годов
назад
от
Анастасия Плашинова
1
ответ
Подскажите отличный рецепт из еврейской кухни? Что такое кошерная пища?
12 годов
назад
от
*Himena_Elisondo*