Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна наводка на химический привкус свежих молдавских яблок?
1 год
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для хранения яблок часто используется синтетический парафин. Помимо этого в период роста, при транспортировке и хранении яблоки часто обрабатываются такими веществами, как метилциклопропен, бромистый метил, этилен, дифенил, оксид серы, сорбиновая кислота. Самый простой способ избавиться от неприятного привкуса – срезать у покупного яблока кожицу, употребля в пищу только мякоть.
1 год
назад
от
keep calm
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый легкий в приготовлении десерт? Какой ваш любимый десерт?
10 месяцев
назад
от
Марина Лебедева
2
ответа
готовят ли плов с грибами?
7 лет
назад
от
bern pizd
2
ответа
раз уж я сдесь. Как засолить зеленые помидоры. ведь не также как красные? Формулы пропорции перец шмерец
12 лет
назад
от
K-147 MaRi-Ami 689