Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить суп?
Утром, или вечером? Наверное утром. Чтобы он был свежий
7 месяцев
назад
от
Александра Саломатина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
странный вопрос.
каждый варит кому как удобно, работающие хозяйки, как правило, вечером готовят, за редким исключением любящих рано вставать.
все равно когда варить, только супы с макаронными изделиями лучше варить непосредственно перед обедом, хотя бы не боле, чем за 4 часа до обеда - они долго не хранятся, становятся вязкими
7 месяцев
назад
от
Маша Ленина
▲
▼
0
голосов
Супы разные бывают, если ты делаешь костный бульон, то он может вариться запросто часов 6-10, то есть с утра ставишь, к вечеру он готов и на его основе уже варится суп. А можно условно говоря часа за два суп сварить. Да и в большинстве супы вкусне становятся на следующий день после повторного кипяченя.
В общем, зависит от супа.
Я сторонник готовить суп ко времени подачи, то есть к обеду, к ужину или когда там собираетесь его есть.
7 месяцев
назад
от
Соня Сонечка
Связанные вопросы
1
ответ
Форма решетчатая для пиццы. Куда ставить? На эмалированный противень или противень решётку?
1 год
назад
от
Джэрджомайна
2
ответов
Есть какие чудо-штуки на этот случай?
1 год
назад
от
Fanatka .....
1
ответ
У кого есть рецепты модных пирогов с вишнями? (не пирожков, не вареников)
5 годов
назад
от
Zara