Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр самый хороший
7 месяцев
назад
от
Laika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вряд ли вот так с ходу можно сказать, если мыслить стереотипно еще советским мышлением то вроде как выбирать приходится среди вот таких сыров: ВРОДЕ КАК МЫ ДРУГИХ И НЕ ЗНАЛИ ! Еще плавленный был сырок, но он не в счет, мы его за сыр не принимали. Сей час же сыров огромное количество и разной консистенции, и плавленые сыры тоже сыры и сыры похожие на творог тоже сыр и в каждой категории есть свои самые лучшие и самые вкусные. Я же в сырах разбираюсь плохо, для меня самые настоящие сыры такого плана, что на снимке выше. Среди этих сыров я люблю МЯГКИЕ СОРТА. По большому счету любая страна производитель. Но мне все же стало любопытно по изучать этот вопрос. Интернет говорит что тот сыр что на снимке выше Грюйер (Gruy
7 месяцев
назад
от
IHBG
▲
▼
0
голосов
самый вкусный сыр в мире швейцарский сыр эмменталь , традиционный швейцарский сыр из коровьего молока. Голова этого сыра весит в среднем 75 кг. Название происходит от долины реки Эмме в швейцарском кантоне Берн (нем. Emmental — долина реки Эмме[1]) . Впервые упомянут под этим названием в 1542 году.
Сыр Эмменталь изготавливается в различных странах, так как название не является зарегистрированной торговой маркой. Зарегистрировано (как продукт с контролируемым происхождением, AOC) только название Emmentaler Switzerland[3].
Сыр Эмменталь имет характерный пикантный, пряный сладковатый вкус; для него характерны крупные полости из-за особенностей процесса его изготовления (выделение углекислого газа бактериями) . В некоторых странах именно он называется швейцарским сыром[4].
В сочетании с сыром грюйер используется для приготовления фондю.
7 месяцев
назад
от
Катерина смол
Связанные вопросы
1
ответ
Самая вкусная еда?
3 годов
назад
от
LEKC
2
ответов
Что делать если надоела американская еда, а готовить сам не умею особо ничего.
7 месяцев
назад
от
Виктория Ильина
1
ответ
купила творог в пакете в ПЯТЕРОЧКЕ, там написано про какой-то фермент животного происхождения, это заменитель творога?
6 годов
назад
от
Валентина Зайцева