Все о еде
Войти
Регистрация
Для пельменей тесто выходит одинаковым по своим вкусовым качествам, что руками делать, что в хлебопечке?
7 месяцев
назад
от
Vlad Shepelenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На тонком уровне - отличается. Если замес делать голыми руками, без перчаток - всегда частички с рук попадут в тесто и изменят его Это раз. Температура тела (рук) всегда не ниже 36, 6 и это тоже влияет на качество замеса и в конечном итоге на изделие.
7 месяцев
назад
от
Наталья Балицкая
Связанные вопросы
5
ответов
посоветуйте нереально вкусное блюдо, необычное, а то все приелось, надоело (
10 годов
назад
от
sashum29
3
ответов
Какое и где, самое ужасное, не вкусное, отвратное блюдо вы пробывали? м. б. у свекрови, тещи, в гостях
7 годов
назад
от
Виолетта Зеленовская
1
ответ
Кулинары ХЕЛЛЛПППП! Нужен рецепт жареных окорочков
5 годов
назад
от
леся чюгирова