Все о еде
Войти
Регистрация
Считается ли готовка мяса в духовке, как на пару, если добавлять воду и закрывать фольгой?
если нет, в чем отличие? на вкус и консистенции получается как на пару
7 месяцев
назад
от
oleg khudyakov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По факту, то варка получится. Просто варите не в кастрюле на комфорке, а в духовке. Сам нюанс приготовления на пару, что всё полезное остаётся внутри продукта. Так что если запекать, то просто плотно укутать в фольгу, что бы всё соки оставались внутри, вода не нужна.
7 месяцев
назад
от
mama mia
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в магазине овсяное молоко (ne moloko) стоит в 2 раза дороже обычного молока?
2 годов
назад
от
Анастасия Худан
1
ответ
Что-то лежало в морозилке очень продолжительный срок. Это "что-то" можно размораживать, готовить и употреблять внутрь?
7 годов
назад
от
Krazzz Krazzz
1
ответ
Сегодня в баре сьела пол тарелки картофели фри, потолстею? И на сколько? Занимаюсь спортом.
7 годов
назад
от
Юлия