Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку брать под пиво лучше всего?
7 месяцев
назад
от
САША Недов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяленую, жирную, не пересушенную) Воблу, например, плотву.
Мне больше всего нравится мохтик, но продаётся он не везде, да и вялим мы его сами, магазинный брали - вкусно, но не так, когда своими руками.
А так - лещ, сырок (пелядь) , чехонь, судак, рыбец. Если нравится чуть специфический привкус, тогда окунь и щука будут в самый раз. Мне ещё очень нравится молочная рыба. Дороговата, но стоит того.
О, вспомнила, толстолобик ещё очень вкусный!
7 месяцев
назад
от
Tigris
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста самый вкусный рецепт торта Черепаха.
10 годов
назад
от
Ира Иванова
1
ответ
Кроме салата, борща, что еще делать из свеклы (без майонеза) ?
8 годов
назад
от
Ёлка Скудра
1
ответ
вот почему я еврей? всю жизнь ем одну здоровую пищу, а все равно проблемы с печенью и желудком
8 годов
назад
от
Любимая Женщина Романа