Все о еде
Войти
Регистрация
Я медлительный, неуклюжий, рассеянный, вечно туплю и позорюсь. Со мной никто не хочет работать
Учусь в киноколледже. Не знаю, как кратко обозначить свою проблему, но она мне мешает нормально жить. В любой командной работе я веду себя, как овощ, я просто не могу адекватно работать в коллективе. У нас очень часто есть работа в коллективе, например, съёмки или благотворительные экспедиции. И вот у меня не получается работать в команде. Из-за моей тупости, что я вечно лажаю и позорюсь, что я делаю любую работу медленно и некачественно. Я не могу выполнить нормально даже самых простых вещей - во время одной работы старший студент попросил меня разложить провод в определённом проходе. А я в итоге провёл это в абсолютно другом проходе, и тот студент меня поругал и чуть не оскорбил. Однажды меня попросили оголить провод, и так как я этого раньше не делал, возился с этим минут 20-25 (я ещё просил показать, как правильно делать) , пока все остальные делали это минут за 5-10. Ещё меня попросили погладить ткани - в итоге я гладил выключенным утюгом, и надо мной все смеялись. Несколько недель назад я работал в одном проекте вторым режиссёром. В целом, до съёмок я справлялся боле-мене нормально, а во время съёмок - глупо. Во-первых, я опять тупил и позорился, во-вторых, бездельничал (ленился) и ничего не делал, пока меня не хватали за одно место и просили что-либо сделать. Из-за этого надо мной на съёмках пару раз смеялись, а несколько раз и вовсе оскорбили. После съёмок продюсер нашего проекта сказал мне, что я как второй режиссёр вобще не работал, а как вызывная сила - принести веник с совком и подмести, погладить ткани и т. д. А сам режиссёр и глава проекта выгнал меня, сказав: Меня в твоей работе почти все устраивало, но то, как ты вёл себя на съёмочной площадке - абсолютно непрофессилнально, незаитересованно и глупо. Я не могу оставить тебя в проекте, прости. Мне из-за своей проблемы пока не хочется работать в командах. Но я хочу исправиться, всегда адекватно работать, выходить из расхлябанного состояния и не позориться, выслушивая потом.
7 месяцев
назад
от
Jennetka
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Открою маленький секрет: людей абсолютно ни на что негодных и бесполезных- НЕТ. Просто ты себя недоцениваешь и нет целей в жизни, вот и всё. Ну или не ту цель выбрал, зачем тебе киноколледж? Снимай какие неть криповые либо выживальщицкие видосы на ютюбе, стримы запускай. Вот она, мечта твоей жизни, сам себе Режиссёр
7 месяцев
назад
от
qweqwe qweqwe
▲
▼
0
голосов
Может, ты боишься сделать что-то не так? И от страха всё путаешь, такое бывает.
Попробуй принимать глицин с мелатонином на ночь, он тебя успокоит и сделает сосредоточенным. После первых удач появится некоторая уверенность в себе, будешь меньше переживать за возможные неудачи.
7 месяцев
назад
от
Данка
▲
▼
0
голосов
Наберёшься опыта работы в коллективах и будет нормально. Главное прислушиваться к другим, чьё мнение ты уважаешь в коллективе, но и себя не гнобить, а учиться работать
7 месяцев
назад
от
Marina Chechulina
▲
▼
0
голосов
бездельничал (ленился) и ничего не делал, пока меня не хватали за одно место и просили что-либо сделать. Из-за этого надо мной на съёмках пару раз смеялись, а несколько раз и вовсе оскорбили. - и прально, что смеялись и оскорбили. - Не оскорбили, а дали оценку бездельнику. На работе надо работать, а не слюни пускать.
7 месяцев
назад
от
(((VikusiiiiiiiiiiK)))
▲
▼
0
голосов
У тебя есть определенные проблемы с самоценкой, по крайней мере мне так показалось. Люди с низкой самоценкой склонны совершать глупые и нелогичные действия, так как мозг не сконцентрирован на выполнении задач. Выход один - найти уверенность в себе, а для этого нужно избавиться от своих недостатков или же принять их, если они надуманны.
Также, было бы неплохо просто подтянуть концентрацию. Для этого займись спортом или чтением
7 месяцев
назад
от
Егор Елышев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовит луковый суп? Рецепт.
10 годов
назад
от
фируза
2
ответов
рецепт фаршированного перца
9 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
1
ответ
Хочу порадовать маму завтраком но не знаю что приготовить
8 месяцев
назад
от
gaultier