Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на ощупь (на вид) должна быть семга холодного копчения?
Раньше покупала кету холодного копчения, она почти не жирная, была такая суховатая. А тут купила филе семги х/к, и рыба такая мягкая, очень жирная, так легко разрезается на кусочки, почти сама распадается, это нормально? Я знаю, что лосось жирный, но для холодного копчения это тоже нормально, что она такая маслянистая/жирноватая? Пахнет нормально и цвет хороший)
7 месяцев
назад
от
Хохол Обкуренный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Семга жирная и структура слоистая, но холодного копчения распадаться не должна. Она либо горячего копчения либо не свежая и поэтому начался распад волокон. Семга холодного копчения или слабо солёная при правильном хранении не распадается. Если она распадается, значит до или после копчения была заморожена и при этом не правильно хранилась.
7 месяцев
назад
от
Виктория Казаченко
Связанные вопросы
7
ответов
как приготовить вкусную традиционную окрошку? Очень хочется и прямо сейчас.
11 годов
назад
от
Лариса Колотницкая
1
ответ
ТУШЁНКА Подскажите какая самая хорошая?
5 годов
назад
от
Евгений С.
1
ответ
Френч пресс у кого-то есть ? Что он делает ?
3 недель
назад
от
Лада Гетко