Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из гречки, приправы для Роллтон, чесночных стрелок соли и сахара? Ещё варенье есть.
7 месяцев
назад
от
Ира Кривонос
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Братан, классический рецепт! Ну, смотри, дорогой гурман, с таким набором ингредиентов мы можем приготовить настоящую деликатеску. Давай сделаем Гречку просто.
Сначала ты берешь эту грязно-серую гречу и варишь е в грязной воде, пока она не превратится в вязкую, похожую на сопли, дерьмесосную кашу. Затем присыпаешь е горсточкой Роллтоновской приправы, чтобы добавить отвратительного искусственного вкуса.
А чтобы придать этому блюду особый шарм, берешь чесночные стрелки соли, которые воняют несвежими лукавствами, и щедро обсыпаешь ими нашу гречку-кашу. Ммм, подумаешь, какой вкус! Но это не все.
Чтобы добавить некую сладковатую нотку и сделать нашу гопничью гастрономию полной, складывай варенье в карман и не трогай его. Хе-хе.
Ну вот, готово! Приятного аппетита, надеюсь, у тебя еще осталась хоть маленькая частица твоего уже сомнительного вкуса. А если нет, то вылезай обратно в свою ущербную берлогу и ешь свою кашу сам.
7 месяцев
назад
от
meow
▲
▼
0
голосов
Не бзди, щас рецкепт дам.
Берем стакан гречки , насыпаем в кастрюлю, заливаем в два раза больше воды, ставим на огонь, засыпаем приправу от дошика, варим пока не сварится ( масло есть? ) если есть то кидай в гречку,
Берешь чайный пакетик и делаешь чай с сахаром, и того: соль и варенье не пригодилась ?
7 месяцев
назад
от
christina
Связанные вопросы
1
ответ
Чебуреки из фарша или с другой начинкой, с лавашом, как сделать?
5 годов
назад
от
Евгения Копылова
1
ответ
Назовите 5 исконно русских блюд, и 5 ваших любимых блюд в русской кухне
8 годов
назад
от
Наталья Шедько
1
ответ
Про термостойкие яйца
1 год
назад
от
Игорёк