Все о еде
Войти
Регистрация
Не получился корж
Делали тонкий слой коржа из ржаной муки , по рецепту выпекается 25 минут , а тесто жидкое, что делать в этом случае?
7 месяцев
назад
от
ReinaMendes9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Допечь. Все эти температуры, граммы и время в рецептах приблизительны. Хозяйки добиваются результата на глаз, внося корективы в рецепт. Я выпекаю слойки. Везде пишут 25 мин. Но если я буду слепо выпекать это время, то с огнем моей мощности у меня будет полусырое тесто. Всегда руководствуюсь собственными наблюдениями и опытом.
7 месяцев
назад
от
леди в черном
Связанные вопросы
2
ответов
Какой ваш любимейший продукт? Я например обожаю молоко, ни дня без него не могу!
5 годов
назад
от
HirmanDM
3
ответов
Сколько варить капусту для борща?
4 годов
назад
от
Эльфесса
2
ответов
Как приготовить судака? Пожарить, запечь, может вобще закоптить?
4 годов
назад
от
Митя