Все о еде
Войти
Регистрация
Перевзбитые сливки , можно ли употреблять?
Перевзбили сливки и получился маслоподобный сгусток, можно ли его добавлять в изделие как прослойку, или он уже не пригоден для употребления в пищу ?
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Афанасьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пригоден. У вас масло отделилось. Это уже не сливки. Нельзя так на долго оставлять сливки взбиваться на больших оборотах забыв о них или что у вас там произошло. Это уже брак, можете выкидывать.
7 месяцев
назад
от
Анатолий Евлашкин
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавляете в кофе, для улучшения вкуса ?
3 годов
назад
от
Ольга Триколенко
1
ответ
Выдержка Японского виски, делить на два?
8 годов
назад
от
alenka2217
2
ответов
Напишите рецепт несладкого вкусного заливного пирога ?
1 год
назад
от
кристина семенюк