Все о еде
Войти
Регистрация
Соус ткемали из сливы ткемали, а из подмосковного тёрна что то подобное получится?
7 месяцев
назад
от
превысокомногорассматривающий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
получится если сорт кислый - можно заморозить или сразу пропарить и протереть сквозь сито - слить в бутылочку и заморозить - я из алычи так делала \\\
но самое вкусное - если тёрн сладкого сорта - сварить как варенье с добавлением воды - сироп смешать с водкой - отличнейший ликёрчик получается - надо дать настояться - около стакана сиропа на бутылку водки - надо на свой вкус делать пропорции
7 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отваривать мелкую речную рыбу для приготовления котлет. И надо ли снимать чешую?
6 годов
назад
от
Дмитрий Щербаков
5
ответов
не знаете, где сейчас среди зимы взять варёную кукурузу?
12 годов
назад
от
snezha ]
1
ответ
что делать женщине когда ей очень хочется
5 годов
назад
от
Мария Суворова