Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для фрикаделек не держит форму, ибо добавила два яйца вместо одного. что делать?
7 месяцев
назад
от
ScottAdvog
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавьте крахмал, подержите 15 минут в морозилке. А потом лепите фрикадельки.
Совет на будуще никогда не добавляйте яйца в фарш.
Это классика жанра.
7 месяцев
назад
от
Руслан Травин
▲
▼
0
голосов
яйца не причина для разваливающегося фарша. проблема в том, что фарш не был как следует вымешан. Вот так нужно делать вкусные нежные и пышные котлеты, которые никогда не развалятся.
250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо , 1 кусок белого хлеба раскрошить , 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок , ложку измельченного укропа. вода необходима , чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки , обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
7 месяцев
назад
от
Вячеслав Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ребенка в 2 года кормить покупными пельменями останкинскими?
7 годов
назад
от
Сергей Свищук
2
ответов
хлеб. какой . много и с чем едите для чего? ржаной вкусный нарезанный по немного но часто . с первым для сытности
5 годов
назад
от
gurin_99
3
ответов
Ничего нет) что приготовить?
4 годов
назад
от
Эль До Рада