Все о еде
Войти
Регистрация
Спаржу кроме сливочного соуса как еще можно вкусно готовить ?
8 месяцев
назад
от
Ирина Чаплыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один из самых простых способов приготовления, при котором спаржа получается очень вкусной, без лишних ингредиентов - разогреть растительное (подсолнечное, или оливковое) масло, добавить в него кусочек сливочного. Когда сливочное масло распустится, добавить в него щепотку соли, щепотку сахара, перемешать, выложить спаржу и обжарить, буквально 2-2, 5 минуты. Затем, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Затем, крышку снять, прибавить огонь на максимум, и ещё минутку.
Отличный гарнир к любому основному блюду. Я вобще отдельно от всего ем)
8 месяцев
назад
от
Антеночка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть малосольные огурцы на диете?
4 годов
назад
от
алексей солодовников
1
ответ
Что такое дыня? Это овощ или фрукт?
4 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Нравится ли вам комбуча? Видели её в продаже в магазине?
3 годов
назад
от
Натали