Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриный бульон?
7 месяцев
назад
от
♛Целуйте мониторы, я в Сети!♛ ©
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взять дикую курицу и сварить в котелке, на костре. Из специй только соль, ни приправ, ни пряностей не требуется, самый лучший бульон, как и шашлык- тот, который ничем не забит
7 месяцев
назад
от
Катюша Маляр
▲
▼
0
голосов
Возьму курицу кострюлю, лук, марковку, перец соль, в кострюлю воды и на плиту, курицу на части разбери, воду посоли, поперчи, наржь марковку и лук, закинь все это в кострюлю и готовь до готовности, пенку если будет убирай
7 месяцев
назад
от
Ксения Кольцова
Связанные вопросы
2
ответов
Пробовали ли вы виски в 80ые ? )
2 годов
назад
от
Анжела Вахрушева
2
ответов
можно ли пить напиток если его до этого пил человек с герпесом, если перелить в другой стакан
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
какие продукты растительного происхождения близко приравнивают к мясу?
10 годов
назад
от
Тарасова Рита