Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не пробовали так готовить куриное филе ?
Не бойтесь попробовать.
Почти всё - по рецептусу, но вместо жирной сметаны неожиданно решил приготовить на кефире, а вместо пшеничной муки размешал соус на овсяной.
Получилась вкуснятина.
Притом, есть её нужно. холодной, из холодильника, без хлеба (хлеб там заменяет овсяная мука) . Свежий укроп и измельчённый крупный зубец чеснока - обязательны ! - подмешать после того как блюдо немного остыло.
Очень сытное.
Немного вилкой поклевал - и уже сыт. Такого давно не чувствовал.
Приготовление классическое. Нарезанное филе обжарить в обильном масле. Морковно-луковая зажарка добавляется после этого. Тушение 1-1, 5 часа. Замес соуса из кефира и овсяной муки. Добавление его в мясо и интенсивное (! ) перемешивание.
Тушение ещё 15-20 минут.
Охладить на воздухе или поставить кастрюлю в холодную воду; затем поставить в холодильник.
7 месяцев
назад
от
Иван Гутов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе быстро готовится
Я готовлю филе кусочками обжариваю, после к нему кубиками кабачок и баклажан, соль и перец, пару ложек жирной сметаны и чуть кипятка
7 месяцев
назад
от
Геимер .
▲
▼
0
голосов
То что вы описали - просто импровизация на кухне, от отсутствия части продуктов) У меня знакомые на природе замутили салат капустный, а мазик забыли, но после пары стопок плюнули и замешали салат кетчупом) Неожиданно, но с шашлыками было потрясно)
7 месяцев
назад
от
Huwer
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли то что микроволновка грет тарелку а не еду?
2 годов
назад
от
Евгения Иванова
2
ответов
Чем смазать противень, если нет пергамента? Что использовать:сливочное масло или посыпать мукой (для сырных палочек) .
11 годов
назад
от
Say Somethin'
2
ответов
Какой смысл мариновать мясо в майонезе?
3 годов
назад
от
Сергей Фёдоров