Что за пельмени с бульоном внутри?

Подскажите пожалуйста название пельменей, в которых внутри начинка и бульон, вроде как похожие на китайские вонтоны, но ищу рецепты - не они. И может у кого то есть статейки\видео нормальные по поводу пельмешек китайский, буду благодарна если скинете .
7 месяцев назад от ТатьянаЛевковская

1 ответ

0 голосов
Димсамы, готовятся из рисовой муки на пару. Бывают разной формы, цветные или просто белые при приготовлении тесто становится прозрачным.
Если нужны обычные пельмени с бульоном, то готовите обычные пельмени и в фарш добавляете бульон, тщательно перемешиваете, что бы он стал боле жидким, охлаждаете начинку в холодильнике, что бы бульон впитался в фарш и тогда лепите, иначе будут расклеиваться.
7 месяцев назад от GloryBaughma

Связанные вопросы