Все о еде
Войти
Регистрация
Свежие грузди надо вымачивать перед засолкой? в инете разнятся рецепты
7 месяцев
назад
от
Лидия Пивоварова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, есть два способа, помыть и поставить вымачивать, второй ( я его больше люблю) помыть поставить отварить грузди минут 40 и потом промыть и посолить.
7 месяцев
назад
от
ляман гасанова
Связанные вопросы
3
ответов
Вы не находите, что еда всё больше становится похожи на комбикорм:чипсы, сухарики, зерновые шарики и т. п?
12 годов
назад
от
Кислородинка
2
ответов
Почему итальянцы не умеют готовить пиццу? Был там и пицца везде тонкая, хрустит и с пригаром. В России в сто раз лучше.
2 годов
назад
от
Зинаида Перетягина
2
ответов
Крем для покрытия бисквитное торта
6 годов
назад
от
SONY