Как приготовить лобстера?

7 месяцев назад от Жанна

2 Ответы

0 голосов
И крабов, и раков, и креветок надо сразу отваривать в той воде, из которой вытащили, белок быстро окисляется;
lobster мелкий северный боле ценен по вкусовым качествам,
hammer (омар) крупный тропических морей.
7 месяцев назад от СВЕТА САННИКОВА
0 голосов
Свежего лучше гриль. Размороженного сварить. Ну, если именно натюрель хотите . Я б из размороженного замутила пасту или рис . Как варить : на литр воды столовой ложку соли . Воду нужно большую кастрюлю, литра три-четыре . По времени : от размера гада . Мелких после закипания минут 15, крупных до получаса. Средних 20 минут. Специи по вкусу добавляйте в воду , я не люблю .
7 месяцев назад от Henry62E3938

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Владимир Кудинов
2 ответов
9 годов назад от Иван Петров
1 ответ