Все о еде
Войти
Регистрация
Почему моцарелла не плавится?
7 месяцев
назад
от
Константин Харитошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поскольку в свежей моцарелле высокое содержание влаги, она плохо плавится. “Выдержанная” моцарелла, также известная как обычная моцарелла, лучше подается плавлению, поскольку она не такая влажная, как свежая моцарелла. Поэтому, если вы купили нежирную моцареллу или моцареллу с высоким содержанием влаги, не ждите, что она хорошо расплавится.
7 месяцев
назад
от
Weaponxqw
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня съел последнюю тушенку из прошлогодних запасов, у вас что еще осталось? Консервы, варенья.
1 год
назад
от
vadim klimenko
2
ответов
Что бы такого приготовить из свинины? Имется гр 800, а может и побольше свинины, сижу и думаю, что приготовить? Ну чтоб
5 годов
назад
от
Аня Эндрексон
2
ответов
Подскажите название пирога. Слои теста, а в прослойках - сыр, грибы и куриный фарш. Пирог снаружи золотистый. Похож на
10 годов
назад
от
Алексей Маковский