Как правильно заварить биг бон

как правильно заварить биг бон
7 месяцев назад от Катя Сирая

2 Ответы

0 голосов
Налей воды в чайник и жди когда закипетит

Достань специи и залей лапшу водой

Жди 5 минут

Вылей воду и оставь только лапшу

Высыпай специи и кайфуй

Кстати можно порезать сосиску или колбасу, а также добавить майзик будет бомба
7 месяцев назад от Весна
0 голосов
как сказано выше. но я могу добавить - можно добавить и необязательно приправы из под лапши, можно добавить - соль, масло, тушёнка, зелень и вкус будет изумительный.
7 месяцев назад от Zik-sasuke

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Марина Дерюжкина
1 ответ
1 год назад от Женя Жуклин