Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба на гладкой и рельефной сковородках жарится по-разному?
На гладкой сковородке рыба целенькая, а на рельефной ломается
7 месяцев
назад
от
ирина казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рельефная называется - гриль, на будуще, ну а ломается она не по этому, а потому что е переготавливают (пересушивают) , это раз, у изначально замороженной и размороженной (а то и не раз) рыбы сильно меняется плотность мяса, поэтому она разваливается при попытке е перевернуть на любой поверхности.
7 месяцев
назад
от
Юлия Яник
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно ли я понимаю, что яйца это следствие дефикации курицы? Значит мы едим по сути куриное дерьмо?
2 годов
назад
от
Ольга Крутобережская
1
ответ
Иногда в радеже колбаса, которая стоит 170 р. продаётся по скидке (жёлтой, для всехЮ без карты) за 72 р. За счёт чего.
5 годов
назад
от
Константин Кашарнов
8
ответов
Как правильно пожарить свинину? воды что ль добавлять? мясо жесткое получается, скукоживается (
5 годов
назад
от
Станислав Кат