Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают голубцы?
7 месяцев
назад
от
рррра ррраа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционная начинка для голубцов состоит из мясного фарша, варёного риса и пассированных овощей. Её приправляют молотым перцем, специями для мяса, тимьяном, прованскими травами. Для вкуса добавляют чеснок и острый перец. В постные дни начинку готовят из варёных круп, грибов, овощей и морепродуктов.
Соус для блюда готовят из сметаны, томатной пасты, кетчупа и перетёртых помидоров. Иногда в него добавляют соевый соус, измельчённые овощи, зелень.
7 месяцев
назад
от
Юлия Виноградова
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте какой нибудь свой рецепт, чтобы удивить гостей. Только чтобы пальчики оближешь
11 годов
назад
от
анна ерёменко
1
ответ
Сегодня в израильском магазине купил странный "дошик", стакан весил пол кило) . Взял на пробу-это вобще что то эдакое .
3 годов
назад
от
Светлана Швец
1
ответ
Какой фильтр для кувшина лучше купить для очистки воды
7 годов
назад
от
Лейла Алексеева