Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли меняется калорийность продуктов в зависимости от способа приготовления?
7 месяцев
назад
от
Сархан Гасымов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно нет, может даже фактически увеличится за счёт большей усвояемости.
Например, у сырого яйца плохо усваивается белок; у сложных углеводов организм может не до конца распатронить цепочки, белок напрямую не усваивается, его нужно разбомбить на аминокислоты, что частично и происходит при приготовлении еды.
Но могут быть и потери из-за окисления, особенно если жарить.
7 месяцев
назад
от
она самая
Связанные вопросы
3
ответов
После какой водки не бывает похмелья? Имет смысл покупать дорогую?
9 годов
назад
от
Любовь Цветаева
1
ответ
можно ли натощак пить колу фанту или просто газированную воду ?
5 годов
назад
от
MERIDIAN
2
ответов
Черный чеснок кто из вас пробовал ? с чем его ели ?
6 месяцев
назад
от
Lil_KroSh