Брокколи с грядки пожелтела в холодильнике за неделю. Можно ли е ещё варить ?

7 месяцев назад от Rich58L22971

2 Ответы

0 голосов
Пожелтевшую брокколи можно еще использовать для приготовления пищи, если она не имет признаков порчи, таких как гниль или плесень
 Однако, если брокколи пожелтела, то содержание витаминов в ней может быть меньше, чем в свежей брокколи, поэтому рекомендуется употреблять е в свежем виде, если это возможно. Если вы решили использовать пожелтевшую брокколи, то рекомендуется е слегка отварить перед употреблением
7 месяцев назад от ВЛАД БОРТНИКОВ
0 голосов
если брокколи желтет, то меньше витаминов в ней стало, , на ваше усмотрении,
мы покупаем зеленое, , и сразу готовим, , а если не сразу, то чтоб не пожелтело, в целлофан и морозилку
7 месяцев назад от Alexis

Связанные вопросы