Все о еде
Войти
Регистрация
Сегдня мариновала огурцы, подруга сказала не стоит использовать яблочный уксус, почему?
7 месяцев
назад
от
TabathaArmbr
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас как раз таким мариную)
Дорогой он, если натуральный, а так недостатков у него нет.
Есть мнение что консервировать надо только с эссенцией, но я эту отраву даже в дом не понесу.
7 месяцев
назад
от
Ольга Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Да в огурцы можно добавлять 4% яблочный уксус.
Огурцы с яблочным уксусом получаются хрустящие, а рассол имет мягкий вкус.
Очень вкусно мариновать огурцы- корнишоны с яблочным уксусом.
На 50 шт корнишонов надо 1 столовую ложку яблочного уксуса.
7 месяцев
назад
от
Наташа Гоменюк
▲
▼
0
голосов
Яблочный уксус делается на основе яблок и боле безопасный чем тот что делают из синтетической уксусной кислоты . Но он не такой резкий и добавлять его надо больше
7 месяцев
назад
от
Дыхание
Связанные вопросы
4
ответов
как мороженое украсить? какими фруктами . спасибо.
11 годов
назад
от
Аня Лебедева
3
ответов
Где взбить? Белок и сахар для бизе, если нет электронного венчика?
10 годов
назад
от
ми ми
3
ответов
что можно приготовить из куриной печени чтоб не сильно калорийное получилось
10 годов
назад
от
dve Doski