Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно размораживать рыбу
7 месяцев
назад
от
Art Williams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В подсоленной и охлажденной до от 0 до минус 3 воде, при +6 - +9 в герметичном контейнере.
Вода имет большую, чем воздух, теплоёмкость, повышение температуры происходит равномерно по всей поверхности.
При этом методе оболочки клеток меньше повреждаются острыми кристаллами льда, внутриклеточного сока теряется меньше, вкусовые качества улучшаются, по сравнению с разморозкой на воздухе.
7 месяцев
назад
от
YutTa
Связанные вопросы
2
ответов
Как съесть ложку корицы?
8 годов
назад
от
emma Караева
1
ответ
как испраить гуляш, если сильно отдает томатной пастой
7 годов
назад
от
фа ма
6
ответов
из личного опыта только. из интернета я и сама умею . напишите рецепт вкусной аджики. можно сырой. можно вареной
11 годов
назад
от
Алеся Фёдорова