Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам моё фирменное блюдо?
7 месяцев
назад
от
Яник Яконик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не фирменное блюдо , а фаршированный перец . При чем, смотрится не аппетитно . Нет зелени , не выложено на тарелку , да и вобще , этим народ не удивишь.
7 месяцев
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Фото плохого качества. А вот у нас перцы вобще не идут. Всегда одно и то же: весь фарш съедается, подливка с чашки добирается хлебушком, а вот сам перец так и остается в чашке.
7 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ КОЛЕВА(ДЕРМЕНЖИ)
▲
▼
0
голосов
Фаршированный перец тоже нужно уметь делать. Это не яичницу пожарить. Поэтому ты большой молодец. А сверху столько эстетов-гурманов, что аж противно. Фото им не такое? Пусть придут отснимут сессию. Ты не обязан выкладывать пару перчин для художественного фото а-ля инстаграмм. Фото живое, жизненное, не показушное, с душой. Я полностью одобряю. А когда мне какое-то рукож*пое пишет, что мое фото неаппетитное, я отвечаю: Так не жри. Грубо, зато честно.
7 месяцев
назад
от
Муся Мусик
Связанные вопросы
3
ответов
Как загустить вишневое варенье? Не для начинки пирогов
5 годов
назад
от
Green DAy
4
ответов
какие конфеты опасны для здоровья как взрослых, так и детей? что лучше никогда не покупать?
11 годов
назад
от
Нико Петров
3
ответов
Подскажите рецепт теста без дрожжей. Хочу напечь пирожков с рисом луком и яйцом, а в магазин лень идти
12 годов
назад
от
лерочка