Все о еде
Войти
Регистрация
Я делал сырники с сахарозаменителем. Использовал 9% й творог. Они развалились, вид был блевотный. Как сделать?
Добавлял две ложки манки. Мне говорят нужно было отжать творог в марле. Испортил 650 грамм
8 месяцев
назад
от
Евгений Буйков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда готовлю сырники из нежирного творога (0, 5%) , сырники из жирного творога обязательно расплывутся. На 400г (2 пачки) творога мерным стаканчиком кладу 80 мл манки, 60мл сахарного песка, соль по вкусу, все хорошо вымешиваю и оставляю на пару часов для набухания манки. Жарю на любом масле - по настроению. Ни разу не было обломов.
8 месяцев
назад
от
Искатель Истины
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы не любите есть, но всеравно едите ?
6 годов
назад
от
Дарья Никитинская
7
ответов
Какое слово для вас боле приемлемо, "кушать" или "есть"? ) В вашем обычном обиходе. )
10 годов
назад
от
Антон ***
2
ответов
И все таки еще такой вопрос Чем вам нравится горький шоколад? Например, больше чем молочный
4 годов
назад
от
Цыпа